《香港價值NFT 系列 3》

0

NFT產業其中一個核心價值就是回到文化的層次!香港價值觀的NFT,大家一定尋找香港人的共同回億、偶像文化、香港人精神等文化面貌,運用NFT可以重尋、融合和創新!亞洲香港偶像文化,為之最燦爛歲月,引以為傲的日子,應能成為NFT 內容。

過去幾個月,不斷有人介紹,又或不少電影公司老闆負責人洽談NFT,不是一間,而是多間,他們都渴望香港的光輝重現。

話說回來,退一步細心想想,過去成功的因素,若果再造一次,不會容易成功,因為時間、地點、人物也轉變了。所以,用時尚或啅頭的想法使用NFT 絕不會成功,因為本質上沒有配合轉型。大家都是觀望著 KOLs, 視頻, 網絡電影的路線,路仍是舊的。還以為擁有以往的製作內容便會成就新事,只會令人失望,適得其反。

NFT 的成功必需了解動力的來源是新經濟,抽取與某價值觀的交疊市場上,作出針對刺激;老闆們不懂便應該交予懂得和有能力的新人,反向思想,若果傳統了得,一早行業復興了。用人在於信任,在合法合規的架構下,全然給予空間,便有機會成功。補充一句,萬一舊思維而有影響力的人,用錯力,多了個人思維的灌輸,原來幫不了新經濟的NFT,反而害了新的成長過程。

創新,建立已往前人的經驗和成就之上。首先原則,給予發揮的空間,不幫助,也絕不打壓它。否則成為雙輸的局面,正正告訴了你香港舊日的成功因素,不代表未來可以成功的關鍵。

請轉型之前,醒覺自己是否具新思維。

Leave A Reply

Your email address will not be published.