信息領悟引領藝術,包括數位藝術設計

0

我們曾與各藝家、收藏家傾談過,領略了他們的需要和深入的看法,大都需要一個全新的Market Place 創造新的局面來推動各方轉型。

那麼,錢從何來?從傳統的行規而來?休想!

名氣從何而來?從真才實學而來?改了!

權利從何而來?從既有老闆而來?難成!

今時今日,仍然看著服務老闆,城中金主,這種想法,會否落後而且折腰也沒用呢?既然屈就也不會有結果,何不改變自己的老想法?

靠上流的人真的靠譜,還是一直身邊的戰友才是真兄弟?正如以往一味打工賺錢,今日斜槓的生活會否更平衡生活?

我們以上提出的情況是嚴峻和尖銳的,因為傳統的觀念導致了從下面努力的人,努力了也沒有機會,隨便論及金融行業、傳媒行業、設計行業、管理行業如是………., 這些都是工業革命後灌輸入社會的思想,這幾年,疫情中,告訴無已經過時,限制了新經濟的發展和年輕一代的發揮。

凡事看得中庸,忍耐中尋突破

我們該快醒覺社會產生的核心問題,就是市場根本被壟斷,沒有權力少機會上流,惟一改變自己在心中的新意念,原來普通素人也有成功機會!少少年紀未出道也能受歡迎!多學歷原代表成功,可能它上絆倒你未能創新!

在社會和市場的夾縫中,NFT因為有著全球社群,你們該對其加以了解,其分散式的經濟發展深深吸引了新人類,這些方式或許是你的夢想之地,它散放了傳統。每個時代需要有每個時代的創新,我們的社會才有新的動力進步。

若以上提出是NFT那麼它超越了科技,那應該說它是『信息藝術』的內容,與其利益衝突或從來沒有上流機會。那麼,為何嗜一下那種突圍就是NFT。

Leave A Reply

Your email address will not be published.